logo 主頁 > 上海汽車網 > 新聞 > →百貨或逢倒閉潮,2017CKE中國嬰童展實力救場 站內搜索:
首頁 | 新聞 | 娛體 | 財經 | 汽車 | 家居 | 女性 | 科技

百貨或逢倒閉潮,2017CKE中國嬰童展實力救場

2017-07-11 09:53 來源:未知 我要投搞

 

  近兩年,在網絡經濟的沖擊下,中國傳統的百貨行業呈現低迷狀態。各大城市的地標性百貨不斷爆出“倒閉”新聞,這不禁讓市場迸發傳統百貨即將走向終結的疑問。

  傳統輝煌的百貨行業何以到了當下舉步維艱的局面,撇開電商的沖擊暫且不談,百貨行業本身是不是存在著自身的弊病?從行業自身來看,傳統百貨的同質性太強,顧客體驗一再下降,這種情況導致流失了一大批顧客;此外,百貨商場沒有自己的特色,缺少針對性,這也必然分流顧客到電商那里去。百足之蟲,死而不僵,百貨行業如何突破瓶頸,成為目前擺在他們面前最嚴峻的問題。

  CKE中國嬰童展或許可以幫助傳統百貨行業走出困境。CKE中國嬰童展是全球領先的嬰童用品貿易專業展覽會,由中國玩具和嬰童用品協會與德國科隆展覽公司聯合主辦,集“國際化”、“高品質”、“全渠道”三大優勢于一身。每年全面展示海外30多個國家和地區,以及國內20大產區特色企業的新產品、新技術、新設計及新趨勢。


  首先,CKE中國嬰童展的國際化和全渠道對百貨行業找產品、拓人脈都有著不可低估的作用。本屆的嬰童展將設有特色展區,分為國際專區和趨勢專區。這兩個展區一個集結全球品牌,可以幫助各百貨足不出戶代理國際大牌,從而改變以往大眾品牌的單向度模式;另一個集中展示2018年上市或計劃于2018年在中國上市的創新產品,掌握行業潮流。百貨商場如果走在時尚和新潮的前列,還會是門可羅雀嗎?

  其次,CKE中國嬰童展服務專業,針對不同品類企業、不同類型渠道提供定制服務,組織專場采購交流會。童車、安全座椅、用品輔食專場,以及商超、母嬰連鎖、大型電商、自媒體專場等采購交流會,一對一洽談,精準匹配,效果顯著。這對百貨商場而言,更是自救的好機會。百貨行業內部缺少生機,在展會上,看看電商、母嬰連鎖店的發展思路,再反觀自身的僵化,百貨或許可以找到該行業瀕臨倒閉的病源。


  最后,CKE中國嬰童展不僅是展會,更是行業盛會。同期,星級供應商計劃、安全承諾品牌宣傳、行業風車獎評選、引領中國消費新趨勢-2018年最具市場潛力產品發布會,“設計新勢力”校企對接會等推出,幫助百貨商場實現多元化收益,促進業務跨越式提升!

  以往到場的王府井、百盛、新中國等都對CKE中國嬰童展贊不絕口,傳統百貨自救與發展的思路盡在CKE中國嬰童展,現在可掃碼完成預登記,行業信息時刻掌握!

 


網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright 2009-2015 上海汽車網 版權所有
本網內容源于轉載 不做任何依據 純轉遞企業資訊 如有任何不實不良信息請聯系我們 長久辦網 從內容抓起 點擊這里給我發消息

山西快乐十分官网下载