logo 主頁 > 上海汽車網 > 新聞 > →帝豪GS七夕聯合3W咖啡共辦互聯網狂歡趴將增推智聯型車型 站內搜索:
首頁 | 新聞 | 娛體 | 財經 | 汽車 | 家居 | 女性 | 科技

帝豪GS七夕聯合3W咖啡共辦互聯網狂歡趴將增推智聯型車型

2017-08-29 19:05 來源:未知 我要投搞

8月26日,吉利帝豪GS再次玩跨界,攜手3W咖啡在深圳舉辦了一場七夕“GO SINGLE”互聯網party,與眾多互聯網人一齊狂歡,享受美食和音樂。同時,作為舉辦方之一,吉利帝豪GS也在此次活動中宣布:將于近期新推一款“智聯型”車型,進一步滿足消費者日益增長的車輛智能化、互聯網化需求。

活動現場,不僅有色彩艷麗、味道鮮香的蛋糕和健康輕飲食不斷刺激人們的味蕾,plank和甩大繩等健身運動環節檢驗參與者的肌肉和力量,還有荷蘭殿堂級DJ DzuGan打碟助陣,參與者可盡情享受美食和健身運動,綻放年輕的舞姿。此次party猶如一次“快閃”,雖然參與者來自各行各業,“互聯網”卻是大家共同的特征。

 

桌面文件/YDW_9545.JPG

 

吉利汽車市場部經理表示:“現在‘互聯網+’成了各行各業都在迎合的發展趨勢,人們生活、工作、休閑娛樂都越來越離不開網絡。這次吉利帝豪GS與3W咖啡攜手,在七夕到來之際共同舉辦‘GO SINGLE’互聯網party,就是為了給眾多熱愛互聯網、致力于行業交流的品牌、企業以及年輕互聯網人士,搭建一個開放、休閑的溝通平臺,幫助大家增進互聯網文化交流、探尋未來的發展趨勢。同時,這也是帝豪GS傾聽年輕人心聲的機會。”

實際上,這已經不是吉利帝豪GS第一次與年輕人一起玩跨界、玩動靜。自去年五四青年節VR上市開始,帝豪GS就不斷展現出其對話年輕、活出動靜的態度。比如:今年3月份153位GS車主用ACC挑戰吉尼斯世界紀錄稱號,4月份帝豪GS在草莓音樂節上舉辦周年音樂慶典,7月份攜手16所世界名校進行西湖賽艇挑戰賽,再到今天的七夕“GO SINGLE”互聯網party……帝豪GS從不放過能與年輕人一起“活出動靜”的契機,不斷在新的領域玩出新動靜、新態度。

 

年輕化”的態度也為帝豪GS帶來強凝聚力的用戶和口碑,加之高品質和高價值的產品特質,帝豪GS贏得越來越多消費者的認同和支持。據了解,帝豪GS上市第5個月的銷量就達到萬輛左右,并持續穩步上升,到目前已累計銷售超過13萬輛。即便在今年6月、7月的銷售淡季也有逆勢上揚的不凡表現,保持著12000輛以上的銷量,并在7月份一舉升至全國SUV市場第11位,儼然已有向全國SUV前10名進攻的勢頭。

WechatIMG329.jpeg

 

作為吉利汽車布局跨界SUV細分市場的首款戰略車型、中國品牌跨界SUV的先驅者,帝豪GS不但時刻把握著市場發展契機和潮流趨勢,也不斷推新車型,進一步滿足用戶持續升級的消費需求。據悉,帝豪GS將在9月中旬新增一款“智聯型”車型,該車將在智能互聯等產品力上有進一步的提升,更多具體信息將于后續逐步揭曉。


網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright 2009-2015 上海汽車網 版權所有
本網內容源于轉載 不做任何依據 純轉遞企業資訊 如有任何不實不良信息請聯系我們 長久辦網 從內容抓起 點擊這里給我發消息

山西快乐十分官网下载