logo 主頁 > 上海汽車網 > 新聞 > →凱翼X5購車手冊:8萬級SUV翹楚 站內搜索:
首頁 | 新聞 | 娛體 | 財經 | 汽車 | 家居 | 女性 | 科技

凱翼X5購車手冊:8萬級SUV翹楚

2017-09-29 11:33 來源:未知 我要投搞

 

近日,凱翼汽車旗下的全新ASUV凱翼X5915日正式上市。新車搭載1.5T2.0L 兩種排量的發動機,配以MTCVT兩種變速箱共6款版型,售價區間為7.99-10.49萬元。配置和整體表現來說,凱翼X5算得上是同級別翹楚。面對豐富的版型消費者該如何選擇呢?下面我們就來答疑下。

外觀和內飾的回顧

新車的前臉秉承了“凱旋之翼”的家族式設計理念,前臉豐富的線條視覺效果十分立體,大燈延續鷹眼造型,整體輪廓銳利簡潔,而大燈下邊緣向內凹陷的前霧燈造型配以 LED日間行車燈組更顯別致。車身輪轂設計上,這款高配車型采用了18英寸鋁合金輪轂。車頂全系配備鋁合金行李架,更顯運動氣息和力量感,令整車極富視覺沖擊力。

內飾方面,采用環抱式座艙設計風格,搭有全黑和黑棕兩種內飾配色選擇,將年輕化和運動化的元素發揮到極致。其擁有PM2.5綠凈功能的自動空調以及六向座椅電動調節和電動加熱的功能都有越級別的表現。此外,凱翼X5采用了多功能真皮方向盤和炮筒式儀表盤,同時凱翼核心理念的人機交互系統采用了8英寸觸控屏,進一步提升人機交互的視覺體驗。

動力方面,凱翼X5主打的黃金排量是1.5T渦輪增壓發動機,最大功率為112kW,最大扭矩為205N·m,與之匹配的是5速手動變速箱和CVT無極變速箱。另外還有搭配2.0L自然吸氣發動機的選擇。無論是日常家用還是爬坡越野都足夠了。

推薦車型配置分析

1.5T 手動 尊貴型/1.5T CVT 尊貴型

型官方指導價格:8.49/9.29

推薦指數:★★★★★

隨著道路上車輛的越來越多,我們面臨的問題遠遠不止是如何應對高昂的時間成本和養護成本,駕駛員的精力也受到一定的影響。所以在編輯看來,1.5T車型吸引力是非常大的。售價8.49-9.29的萬元的1.5T 尊貴型不但可以滿足自動擋這一剛需,還能滿足充足的多媒體配置,最值得推薦。

雖然只有8.49-9.29萬元,但在配置上卻一點也不含糊,尤其是在安全性和便捷化操作方面,ESP這一類的電子輔助系統都是標配,對于行車安全起到了很大的作用,同時也給與駕駛者一定的信心。更有真皮座椅、多功能方向盤這類一般中高端車型出現的貼心配置,這樣的精工之舉在同級車型中十分罕見。

再看回尊貴型的外觀配置,在尺寸方面新車長寬高分別為4506/1841/1740mm,軸距為2610mm,在ASUV里面,擁有不錯的車內空間。同時像LED日間行車燈、可加熱電調節外后視鏡等都有裝備。相比同級別內競品,凱翼X5 尊貴型極具外觀、車身尺寸、離地間隙等優勢。

在內飾方面, 用料同樣向高配車型看齊,像人體工程學包裹皮座椅、真皮方向盤等。并且在配置上,電動天窗和多功能方向盤的出現大幅度拉高了尊貴型的性價比。另外多媒體配置上,6揚聲器與8寸彩色觸摸屏可通過觸屏直接操作3D智能導航、實景倒車影像系統等等這些裝置的控制。倒車影像系統,響應迅速且圖像清晰,操作便利并擁有很高的科技性。

最后在安全配置,凱翼X5一向表現厚道,車身采用了M.E.C矩陣式輕量化車身結構,其中高強度鋼覆蓋率高達63%尊貴型將基本的主動安全配置基本都涵蓋上去了,作為一款8萬元左右的ASUV中,能做到如此多的安全配置確實少見。

凱翼X5 1.5T 尊貴型可以說是國內8萬級ASUV中配置水平相對不錯的一款車型,不難發現,近幾年自主品牌不論做工還是配置方面都取得了長足的進步。凱翼X5 尊貴型在保持出色品質、豐富配置的同時依然保持一個較低的售價,對于消費者來說,無疑是一個不錯的選擇。

 


網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright 2009-2015 上海汽車網 版權所有
本網內容源于轉載 不做任何依據 純轉遞企業資訊 如有任何不實不良信息請聯系我們 長久辦網 從內容抓起 點擊這里給我發消息

山西快乐十分官网下载